Il ristorante è collocato all'interno di una casa padronale risalente al XVII secolo in cui regna un'atmosfera d'altri tempi.
La Fiaschetteria, ristorante a Besenzone, Piacenza
Aperto da mercoledì a domenica dalle 19:00 alle 22:00
La Fiaschetteria è situata nel cuore delle terre verdiane, tra Piacenza e Parma, a due passi da Busseto nelle ex scuderie di una bella casa patronale di fine '600. È sinonimo di alta espressione culinaria emiliana: patria di prelibati salumi della bassa (culatello di produzione propria) e di primi piatti famosi in tutto il mondo.
Erede di grandi tradizioni, La Fiaschetteria le reinterpreta in chiave moderna, per soddisfare i desideri e i piaceri contemporanei della propria clientela. La Fiaschetteria organizza anche varie cerimonie private e diversi eventi aziendali. 1 stella Michelin e una menzione nella guida dell'Espresso per uno chef al femminile: Patrizia Dadomo.
Nel menu stellato della Fiaschetteria: culatello della casa, lumache alla borgognona, zuppa inglese che danno un'ottima rielaborazoine della cucina emiliana.
La Fiaschetteria dispone anche di camere per la passare la notte.